講義情報 1、2年次ロボティクスコース講義Ⅰ・Ⅱのお知らせ及びPC事前インストールのお願い

| 講義情報
1年次ロボティクスコースの初回講義開講のお知らせです。講義場所は「青葉山キャンパス」です。お間違えのないようご確認ください。※青葉山キャンパスでの集中講義「工学英語Ⅰ」後の時間帯です。
講義ではお手持ちのPCを持参頂きます。事前にLabVIEW等のインストールが必要の為、インストールガイド(シリアルNO記載のためメールにて別添)をご覧ください。
今後、追加連絡が入る場合もあるため、メールの確認をお願いします。

≪ロボティクスコース講座Ⅰ・Ⅱについて≫
ロボティクス開講のお知らせ.PNG
≪PCへの事前インストールについて≫
ロボティクスPCインストール.PNG