ニュース 2017年度 Step-QIスクール4年生選抜通過者(通知)

4年生発展コースの選抜通過者についてPDFファイルの通り決定しました。
片平キャンパス(通研)および電気系の掲示板に掲示をしています。

4年次は研究室配属を考慮し、厳選したプログラムになっています。
前期にはグローバルキャリアセミナー聴講(金5講時、3回レポート提出)及び12月に英語プレゼンテーション発表会を実施します。
後期の研究開発実践論(月曜5講時)は、ご自分の興味のある分野や企業の聴講を推奨します。(レポート提出不要)
また学会参加旅費支援では、国際学会聴講が1回可能です。(年度内の国内学会発表が条件)指導教員に相談し、どの学会に参加するか決定後、事務局までご連絡ください。

≪4年次発展コース選抜者≫
4年生選抜結果WEB.jpg

いよいよ本格的に研究室配属になり、忙しくなりますね。新しい環境や人間関係に慣れるまでは時間がかかるかと思いますが、これまでアドバンス創造工学研修で頑張ってきたことに磨きをかけつつ、視野を広げながら一年間一緒に頑張っていきましょう!