ニュース 2016年度:Step-QIスクール2年生選抜通過者(通知)

2年生展開コースの選抜通過者についてPDFファイルの通り決定しました。
これについては、川内および青葉山キャンパス電気系の掲示板に掲示をしています。

後期からはいよいよアドバンス創造工学研修もスタートします。コース選択も視野に入れながら、先輩方の話を聞いたり、研究室のHPを見たりして情報収集をしてください。
英語講義については別途お知らせしております。各自学内プログラムから選択し各窓口へ申込の上、必ず1つ受講してください。

一年間一緒に頑張っていきましょう!

2年次選考通過WEB.jpg