ニュース 2016年度:Step-QIスクール4年生選抜通過者(通知)

4年生発展コースの選抜通過者についてPDFファイルの通り決定しました。

これについては、片平キャンパス(通研)および電気系の掲示板に掲示をしています。

いよいよ本格的に研究室配属になり、忙しくなるかと思います。新しい環境や人間関係に慣れるまでは時間がかかるかと思いますが、これまでアドバンス創造工学研修で頑張ってきたことに磨きをかけつつ、視野を広げながら一年間一緒に頑張っていきましょう!

4年次選考通過WEB.jpgのサムネイル画像