ニュース Step-QIスクール事務局の窓口ができました!

こんにちは。
Step-QIスクール事務局です。

Step-QIスクールの窓口ができました!
青葉山キャンパス 電子情報システム・応物系のエリア 建設中の新1号館前にありますプレハブ展示棟2Fです。(1号館が完成したら、またどこかへ移動します)

学科の教育広報企画室さんのところに居候させていただいています。

これまで窓口がなく、学生のみなさんにはご不便をお掛けしました。
講義棟への通り道ですので、用事があってもなくても(!?)お気軽にお立ち寄りください。(ノックはしてくださいね・・・)

講義や研修の様子など、みなさんの生の声をたくさん聞いて今後の講義・イベント運営に反映させていきたいと思っています。
通常講義のことや普段の学生生活のこと、なんでもお話ししてくださいね。

窓口で対応させていただくのは、みなさんの講義やイベント関係のお世話役の飛世(とびせ)でございます。よろしくお願いします!(これまで研究室におりましたため、こっそりひっそりやっておりました。)

対応時間は以下の通りです。

【平日】 9:00-12:00,13:00-16:00

窓口対応は一人のため、外での用務等で不在のこともあるかもしれません。
相談事やお問合せの場合は、事前にmailでご連絡下さると確実です。

よろしくお願いします。

info_2014.jpg