ニュース 1年生の申込者にメール送信しました(お知らせ)

こんにちは。
Step-QIスクール事務局です。

昨日は、1年生のスクール申込締切日でした!
学科特別講義で先生方にご案内いただいたおかげか、それとも皆さんギリギリまで悩まれていたのか、最終日が近くなるにつれてどんどん申込者が増えまして70名近くの方にお申込みいただきました。昨年に比べて大幅増員です。ありがとうございました。

また、申込最終日には申込フォームの不具合もあり、皆さまにはご迷惑をお掛けいたしました。

お申込みいただきました皆さまに、申込受付のメールを送信しております。

一部の方のメールが戻って来てしまっています。登録したメールアドレスに間違いがないか、今一度ご確認をお願いいたします。

「申込みしたのにメールが届いていない」という方は、事務局までご連絡ください。

70名という大人数になったことと「第二外国語の履修の関係で月曜日は無理です」という方のために増設した水曜クラスへのお申込みが少なかったこともあり(水曜も実施できるように頑張りたいのですが・・・)クラス編成に少々お時間をいただきます。

クラス編成完了次第、掲示・HPなどで告知いたします。

メールにも書きましたが、不明点や不安なこと、ちょっと相談したいことなど、何かありましたら事務局までお気軽にお問合せください。

これから一年間、どうぞよろしくお願いいたします。