ニュース 2013年度 Best Presentation Award受賞者の決定について

2013年9月30日(月)に開催されました英語プレゼンテーション成果発表会において、14名の発表および活発な質疑応答がなされ、非常に有意義なセッションを行なうことが出来ました。

Step-QIスクールのワーキンググループの先生方に審査いただきました結果、以下の方々にBest Presentation Awardが授与されることになりました。

Step-QIスクール 2013年度英語プレゼンテーション成果発表会
Best Presentation Award受賞者

【4年】 山田あずさ さん (松浦研究室)

【3年】  Jisoo Cha さん

山田さん、ジスさん、受賞おめでとうございます!

審査においては、たくさんの学生さんの名前が挙がりました。個々人の発表内容はもとより、質疑応答も活発で昨年に比べ非常にレベルが上がっており、講義以外での皆さんの個人的な頑張りがよく見えた発表会でした。

できれば、明後日開催される英語学習法セミナーの際に授与式を行いたかったのですが、盾の納品が間に合わず・・・諸事情により別に行うこととします。申し訳ございません。

盾の授与の様子は、後日お伝えいたいと思います。

また、参加者の皆さんには参加賞がございますので、こちらも配布準備が出来次第ご連絡いたします。

まずは、ご報告まで。
みなさん、お疲れさまでした。